商会新闻

等风来 等浪来 --常州市江西商会巴厘岛风采之旅

为体现常州市江西商会凝聚乡情、团结互助、资源共享、共谋发展的宗旨,为发扬我会会员企业拥会爱会的精神,常州市江西商会于9月15日组织会长、理事单位40余人赴巴厘岛召开一届八次理事会,并进行了为期6天的休闲之旅。

第二天下午理事会议结束后,赶着傍晚的尾巴到达整个巴厘岛最令人感到亲切的海滩---金巴兰海滩观日落,欣赏夕阳下的美景。

印尼约有2万左右的岛屿,是全世界最大的群岛国家,带着对岛国期许的万种风情和绮丽景象,我们乘坐快艇到达了蓝梦岛和贝尼岛,在这里,海水清澈无比,水下生物放眼望去,清晰可见,还能感受到海水涨潮的壮观景象,在阳关的折射下欣赏到五彩缤纷的彩虹,大家纷纷按下手中的快键,保留住这美轮美奂的场景,也甘愿为大自然的神奇做一回模特,深深地沉醉其中;在这里,大家或戏水,或浮潜,或漂流,或躺在软椅上假寐享受阳光的沐浴,或在键盘手的伴奏中唱一首属于自己的歌,沉浸在自己的回忆里。

在乐游的同时,怎能忘记心灵的放松,借着享誉世界的巴厘岛SPA,运用精油的芳香推拿按摩全身,让大家全身疲惫获得舒缓,使得心灵也一样跟着轻盈而放松,深深地体会到巴厘岛的浪漫与身、心、灵的彼此交融,可以边坐在海边沐浴阳光,也可以继续等风来、等浪来......

最后,感谢常州锦江国际旅行社胡滨胡总的全程陪伴和对大家无微不至的照顾。

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码