商会新闻

江西商会党支部书记廖建广参加“全省非公有制

            1129-30日,省委组织部、省委统战部、省工商联联合在徐州举办全省非公有制企业党组织负责人党的十九大精神学习培训会。市委统战部副部长、市工商联党组书记、常委副主席查艳、市工商联党组成员、副主席眭荣辉、市总商会党委副书记朱明芳、中共常州市江西商会党支部书记廖建广、新誉集团、新城集团、正昌集团、洛克电器集团、常州市家具商会党支部负责人等参加了学习培训会。

中共常州市江西商会党支部书记廖建广出席参加会议。

     本次学习培训会云泉山庄举行,省委组织部组织二处处长季振华主持。会上,徐州市委常委、组织部长兼统战部长徐大勇致辞,欢迎全省非公企业党组织负责人到徐州学习培训。

省委党校李建柱教授做了题为《新时代的政治宣言和行动纲领》的报告,向与会人员详细解读了党的十九大精神。

    红豆集团柬埔寨公司副董事长、党支部副书记戴月娥做了参与“一带一路”企业典型交流发言,重点介绍了“一带一路”上的第一个民企党支部是怎样贯彻党的方针政策,参与“一带一路”开发建设的。

    万顺集团董事长周善红做了参与“扶贫攻坚”的企业典型交流发言,全面介绍了所在企业在陕西省富平县县发展产业、带动就业、扶持创业的先进事迹。

            会议过程中,新誉集团党委副书记杜伯坤代表常州市非公企业做了题为《党群同心,上下齐心,共创新誉集团党建工作新局面》的交流发言,重点介绍了新誉集团党建工作的主要做法,提出了企业主要有决心、党务工作者要热心、全体党员要齐心、党群组织要同心的“四心”非公企业党建“秘诀”,得到了现场与会者的一致认同。

党建工作,做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力。

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码