商会新闻

泰国江西总商会莅临常州市江西商会考察指导

        为抓住“一带一路”战略新机遇,推动贸易、服务、投资全方位“走出去”,务实推进中国东盟自贸区升级版建设,搭建赣泰经贸合作平台,12月5日下午,常州市江西商会迎来泰国江西总商会贵宾一行,并在商会公园大厦2210会议室召开座谈会。

    泰国江西总商会一行贵宾有:

泰国江西总商会顾问(前泰国工业部常务副部长)Mr.Udomwong Viwatchai、泰国江西总商会名誉会长(亚洲国际贸易投资商会主席)吴志毅先生、亚洲博闻国际展览集团(UBM)东盟区副总裁Mr.Sanchai Noombunnam、亚洲博闻国际展览集团(UBM)项目经理Ms.Varnnapran Patanotai、亚洲国际贸易投资商会驻华办事处曾辉先生、泰国江西总商会名誉会长助理兼泰语翻译张一丹女士。

    常州市江西商会会长聂长泉、商会顾问叶富斌、常务副会长戴昌贵、陈健、轮值副会长孙智文、罗振铭、秘书长陈晓明出席接待。

    会议由秘书长陈晓明(右一)主持,并代表我会对各位贵宾的到来表示热烈的欢迎。

    会长聂长泉(中)向各位来宾介绍了我会的基本情况和发展状况,并就参加接待的会长一一作了介绍。

    泰国江西总商会顾问Mr.UdomwongViwatchai(右)代表泰方对我会的热情接待表示感谢,并向我会介绍了泰方来宾人员,说明了此次访问的意义,希望通过访问,双方互相交流、加强联系,最后,郑重邀请我会到泰国参观交流。

    泰国江西总商会名誉会长吴志毅先生(右)向我会介绍了泰国江西总商会的基本情况及东盟市场状况。

    泰国江西总商会是在“一带一路”、中国东盟自贸区大背景下,在江西各有关部门与泰国各界的关怀与支持下于2017年5月17日正式成立,商会现有会员70余人,主要从事制造、加工、贸易、建筑、房地产、珠宝、医疗、电子、文化艺术、科技信息、物流、旅游、餐饮等行业。

 

   亚洲博闻国际展览集团(UBM)东盟区副总裁Mr.Sanchai

Noombunnam(右二)向我会介绍集团展览情况。该集团于2018年5月份将举办“国际工业机械展”,邀请全球顶尖机械企业参展,并邀请我会会员企业参加,如我会有企业参展,可以获得“常州国际贸易促进委员会”(简称:常州贸促会)一定的补贴。

最后,双方互赠礼品、合影留念。

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码