商会新闻

赣江新区国际仲裁院与常州市江西商会召开座谈

      312日上午9时,赣江新区国际仲裁院祝先进院长一行莅临常州大学徐新意教授的国学研究院,并与我会召开座谈会。来常的赣江新区国际仲裁院的嘉宾有祝先进院长、王辉明副院长、梁文永理事会秘书、曹占妮律师等,常州市江西商会会长聂长泉、常务副会长黄建、监事长戴昌贵出席座谈会。

    本次座谈会旨在让在常的江西籍企业家们了解赣江新区国际仲裁院,创造赣江新区国际仲裁院与常州市江西商会协同创新合作模式,汲取工作中的亮点,更好地为在常乃至在苏的企业家们服务。

常州大学国学研究院徐新意教授为来宾介绍江西商会与会人员。

    赣江新区国际仲裁院理事会秘书、史良法学院副院长、教授梁文永为我会介绍来宾人员。

赣江新区国际仲裁院院长、九江仲裁委员会主任、史良法学院兼职教授祝先进为我会介绍赣江新区国际仲裁院成立的由来。

20171224日赣江新区国际仲裁院挂牌仪式在江西南昌隆重举行,实行“理事会领导下的院长负责制”,与相关行政机关、发起设立单位及理事机构无隶属关系。有专业的人才队伍,设立专家咨询委员会和专业仲裁员。

赣江新区国际仲裁院副院长、中国仲裁法学研究会仲裁与调解专业委员会副主任、中国财税法治战略研究院PPP争议中心执行主任王辉明为我会介绍赣江新区的发展格局和赣江新区国际仲裁院的组织架构、专业人才队伍和工作职能,为企业家们解难,提供法律支持、维护合法权益,还提出了积极服务“一带一路”的倡议,为走出国门的企业提供延伸服务。

江西商会会长聂长泉首先代表商会欢迎各位嘉宾的到来,并就商会的工作和发展做了介绍。

常务副会长黄建就自己的企业做介绍。

监事长戴昌贵就自己的企业做介绍。

最后,赣江新区国际仲裁院的嘉宾们诚邀各位企业家们到赣江新区国际仲裁院参观并洽谈合作事宜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码