商会新闻

常州市江西商会2018年会员春游活动

    以党的十九大精神和习近平主席新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕我会2018年重点工作安排,注重营造一个健康、团结向上的文明型商会,充分发挥商会的平台作用,更好地服务于会员,3月30日至4月1日,在商会会长聂长泉、党支部书记廖建广、秘书长陈晓明及三月份轮值会长吴宇的带领下,组织会员120余人春游故里。

    第一站首先绕道黄山屯溪,乘画舫游新安江。新安江是古徽州的母亲河,徽文化的摇篮。她由率水、横江、渐江汇合而成,被誉为“水上丝绸之路”,是通往杭州的黄金水道.其江水清澈如镜,景色极为秀丽,实有“人行明净中,鸟度屏风里”的神韵。

    第二站到达景德镇,游览江西十大乡村美景之一---瑶里,在这里,瓷茶古镇、绕南陶瓷园区、汪胡原始森林、高岭、梅岭等闻名遐迩,在这里,既感叹于她的自然景观和聚落风貌,又沉醉于她的景色万千,使人流连忘返。

      第三站到达全球十大最美梯田之一---婺源篁岭,篁岭就像一幅缩写版流动的“清明上河图”,山崖上的古民居村、屋顶上的晒秋美景青山向晚盈轩翠,碧水含春傍槛流,周边梯田覆叠,白云环绕。

    语言的美也无法衬托出大自然的风情和灵动,闪光灯或许还能记忆下我们心中的故乡情。

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码