商会新闻

常州市江西商会组织会长和理事单位俄罗斯学习

 

       2018年10月16日至24日,常州市江西商会在会长聂长泉的带领下,组织会长和理事单位赴俄罗斯召开为期9天的考察和学习活动,并召开了二届二次理事会。会议主要总结了商会前三季度的主要工作和活动内容。大家畅所欲言,各抒己见,对年末的工作计划和安排进行了讨论和确认。

       通过本次外出考察,使得会员间的沟通和了解,及商会的团结和凝聚,再一次升华。

常州市江西商会会长聂长泉

         抵达素有“战斗名族”之称的俄罗斯,最先映入眼睑的是大片的林木、斯大林式建筑,以及诸多东正教大教堂的洋葱顶,勾勒出城市绝美的线条。

          在莫斯科,掩映着上千座金碧辉煌的历史古迹和错落有致的现代建筑,你可以在无数精美的历史建筑物间穿梭:古老的红场、壮丽的克里姆林宫,仿佛能让人触摸到俄罗斯人特有的豪壮;普希金广场让人不禁吟起“假如生活欺骗了你”;莫斯科大学草坪上,可以听到有人哼唱《莫斯科郊外的晚上》;在地下宫殿般的莫斯科地铁,仿佛穿梭于时光隧道。

 

          圣彼得堡因其风格鲜明的俄罗斯古典建筑享有盛名,有“北方威尼斯”之称。十月革命就是从停泊在涅瓦河上的“阿芙乐尔”号巡洋舰炮轰冬宫开始的;因建筑豪华壮丽被誉为“俄罗斯凡尔赛”的夏宫花园;有欧洲第一大淡水湖,涅瓦河的源头拉多加湖;有世界四大博物馆之称的国立艾尔米塔什博物馆-冬宫。

 

 风景篇

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码