商会新闻

常州市江西商会二届二次会员大会暨2018年会

            2018年12月23日下午14点30分常州市江西商会在武进万达嘉华酒店召开二届二次会员大会,会议由副秘书长程洪科主持。市工商联副主席韩红卫(右四)、市工商联商会指导处副处长陈明华(左二)、市政务服务中心民政局窗口首席代表张金华(右三)、江西省人民政府驻上海办事处处长张光桥(左三)等嘉宾出席大会。

会议由副秘书长程洪科主持

会员大会现场

    首先召开二届三次理事会及一届三次监事会,会议由秘书长陈晓明主持。会议表决通过了2019年理事单位晋级提名及新会员入会提名,会议还表决通过了由戴昌贵担任商会执行会长。

常州市江西商会一届三次监事会

会员大会上,会长聂长泉作《常州市江西商会2018年度工作报告》。

常务副会长兼财务经理万春雷作《常州市江西商会2018年度财务报告》。

    监事长戴昌贵作2018年度监事会报告并向大会宣读《常州市江西商会章程(草案)》添加条例,经会员大会无记名投票,章程草案审议通过。

    商会中有许多非常优秀的企业家,在各自的领域里都做的非常出色。有些企业进步非常快,有些企业甚至得到国家层面的认可和奖励。邀请市政务服务中心民政局窗口首席代表张金华宣读2018年十佳优秀赣商名单,并为他们颁发了荣誉奖杯和证书。

为十佳优秀赣商颁发奖杯

    商会在市工商联和民政局的关怀指导下,在聂长泉会长的带领下,励精图治,健康发展,不仅吸引了众多优秀的赣商加入,商会的会员单位也纷纷要求进步。大会对申请晋级的理事单位及新会员单位进行了授牌。

为理事单位授牌

为会员单位授牌

    江西省人民政府驻上海办事处张光桥处长对本次会员大会的召开表示热烈的祝贺,并恭祝第二届二次会员大会及2018年年会圆满成功。

    市工商联韩红卫副主席代表常州市总商会对本次会员大会的召开表示热烈的祝贺,对在座的各位赣商致以最诚挚的问候。韩主席表示今天的会议组织的非常成功,很规范,很有正能量,这积极体现了商会组织引领人、团结人、凝聚人的商会作用,赢得了社会各界的广泛认可。韩主席希望江西商会在新的一年继往开来,锐意进取,展示赣商形象,弘扬赣商精神,凝聚赣商力量。同时,韩主席也对江西商会今后的发展提出了四点要求:紧跟时代砥砺前行 担当责任 奋发有为。最后,韩主席祝愿江西商会的赣商们新年新气象,谱写新篇章,为江苏、江西两地的经济发展做出新时代的新贡献,干出一片新天地。

 第二阶段 晚会接待

正式的会议结束之后,到了欢聚一堂的晚会时刻。首先带大家认识一下强大的接待组的家人们

 接下来欣赏到的就是各地区的合照哦

 第三阶段 晚宴时刻

大家看到的帅气的男主持人是商会的监事罗振铭

 副会长“爱康农业常州总代理”总经理郭世盐作为赞助代表上台言

          尊敬的李平英老师作曲,商会邹晓慧老师作词的“常州市江西商会会歌”,在由商会成员组成的合唱团激情豪迈的合唱中,由江西商会艺术团自编自演的晚会节目正式开始

 

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码