商会新闻

常州军分区与常州市江西商会庆“八一”篮球友谊赛

            在中国人民解放军建军92周年来临之际,725日下午,常州市江西商会会长聂长泉、党支部书记兼常务副会长廖建广、轮值常务副会长余剑锋、副会长洪华斌一行到常州军分区进行拥军慰问,向军分区全体官兵送上节日的祝贺和亲切的问候,双方进行了座谈和交流,随后双方展开了一场庆“八一”篮球友谊赛。

      首节比赛军分区队率先发力,连得4分。由于江西商会队员在身高上都处于劣势,比分一度落后接近20分,随后在主教练涂老师的调动下,队员逐渐适应了对方节奏,充分发挥本队的小、快、灵的优势,一步一步将比分拉近,上半场结束江西商会队仅落后8分。下半场一开始,江西商会采取先保存体能的措施,派了几名替补队员跟对方厮杀,大量消耗对方的体能,然后再慢慢换上主力队员,逐渐掌握比赛主动权,本节结束江西商会仅落后3分,末节,江西商会采取先发制人,一上来就以凶狠的拼抢和快速反击策略,很快扳平比分并反超,一度领先8分。但在比赛末端,军分区官兵的体能优势凸显,随着主裁判一声哨响,最终比分定格在67:62,江西商会篮球队以5分惜败于军分区篮球队,比赛过程十分精彩。

       最后双方队员握手致意,比赛圆满落幕,双方领导和队员共进晚餐,畅述军民鱼水深情,欢庆即将到来的“八一”建军节。

 

 

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码