商会新闻

常州市江西商会一届三次会员大会暨周年庆典成功召开

 

常州市江西商会一届三次会员大会 暨周年庆典成功召开        2014427日下午,常州万达喜来登酒店三楼龙城大厅灯火通明、欢歌回荡、喜气洋洋。800余名江西藉人士和有关嘉宾欢聚一堂,共同参加常州市江西商会一届三次会员大会暨周年庆典。     常州市工商联指导处王茜处长、江西省办事处沈江处长等领导,江苏省异地市兄弟商会、常州市异地兄弟商会、常州市江西同乡代表及常州市江西商会会员出席了此次会议。      在庆典大会前,商会第一届三次会议在龙城大厅召开,会议由商会秘书长陈晓明主持,会议主要宣读了聂长泉同志当选为新一任商会会长、新入会会员名单、公布了2014年选出的“十佳赣商”和“十佳奉献奖”名单。会上,省办事处沈江处长、聂长泉会长做了重要讲话。

     在庆典大会上,由地方领导、商会会员、江西同乡合唱的《人民军队忠于党》拉开了庆祝的帷幕,整个会场沉浸在幸福的海洋,小品《输液室的故事》引来一阵阵笑声,器乐合奏《祝你幸福》和钢琴独奏《小小竹排》把整个节目带入了高雅的殿堂,精彩的武术表演和神奇的魔术表演让大家心潮澎拜、激情高涨,在一曲《祖国万岁》后,大家相互握手祝贺,共同祝愿常州市江西商会的明天会更好!

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码