商会新闻

江苏省江西商会组织召开秘书处交流活动

为加强江苏省、市各江西商会工作联系,创建一个联络乡情、团结互助、沟通交流的高效平台,江苏省江西商会于915日至16日组织召开了以“讲团结、多交流、常互动”为主题的秘书处交流活动,我会秘书长陈晓明出席参加,出席本次活动的其他商会的领导有:苏州周健生秘书长、南通肖德生副秘书长、镇江余琼秘书长、泰州熊树声秘书长、无锡李瑞波秘书长、南京王国义副秘书长、徐州舒旭东秘书长、常熟刘锋秘书长和刘振博副秘书长;会议由省商会秘书长刘火生主持,执行会长金小华和常务副会长杜康分别作了重要讲话,各商会秘书长就各商会上半年的工作内容和下半年的工作重点分别作了重要发言;最后省商会倡议:一、每年由各商会轮流召开一次秘书长工作交流会;二、每年由各商会轮流举办一次文体活动,以便于各商会之间更好地信息共享、互帮互助、紧密团结起来。

 

 

 

倡议书

 

 

江苏省、市江西商会:

   

    为加强江苏省、市各江西商会工作联系,创建一个联络乡情、团结互助、沟通交流的高效平台,特提出以下倡议:

 

 

讲团结

    各江西商会秘书处紧紧团结在一起。省商会秘书处对各市兄弟商会工作做到:一是引导而不是领导,二是补台而不拆台,三是参与而不干预。由于省商会涉及区域较广、范围较大,各市商会秘书处对省商会工作要多给予支持和理解。

 

 

多交流

省、市各商会建立真正的老乡互助平台。一是利用各省、市江西商会网、QQ群、微信等渠道,整合各种信息资源,达到信息、人脉为一体的资源共享平台。二是倡议每年开一次秘书长工作交流会,由各商会(按成立先后顺序)轮流主办。

 

 

常活动

    为凝聚乡情和友情,在省、市江西商会中,营造一个团结和谐喜庆的气氛,更好地丰富商会会员业余文化生活。每年举办一次文体活动。由各商会(按成立先后顺序)轮流主办,省商会尽力支持。

 

 

让我们携起手来,把江西商会打造成一个信息共享、

互帮互助、和谐团结的商会而努力!

 

 

                                         江苏省江西商会  苏州市江西商会  

                        南通市江西商会  常州市江西商会

镇江市江西商会  南京市江西商会 

泰州市江西商会  无锡市江西商会 

                           徐州市江西商会(筹)  

2014.09.15

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码