商会新闻

常州市江西商会赴太仓市江西商会参加交流会

 11月12日常州市江西商会受邀赴太仓市江西商会参观学习,我会副会长范义春、理事任小明、会员杨云天、周冬林参加本次交流活动,到达太仓我会受到太仓市江西商会会长陈春生、执行会长刘晓青、副会长谭晋、王曼及秘书长吉春魁等太仓江西同乡的热情招待,南通、苏州、昆山、吴江等兄弟商会一同出席。

陈春生会长首先欢迎各兄弟商会的到来,介绍了自己的企业“太仓嘉峰涂装有限公司”,并讲述了自己的创业经历和企业发展历程,接着,参会人员轮流简单介绍了各自的企业并积极交流。会后,陈会长带领大家参观其喷涂车间并进行详细讲解。

下一站到达刘彦付总经理的“太仓贝斯特机械设备有限公司”,主要经营铝材剥皮设备,公司网站:www.best9886.com有相关产品设备视频介绍。

第三站到达副会长谭晋的“太仓伟利达铭板科技有限公司”,谭总主要经营钣金件冲压及电镀,并带领大家参观了冲压车间及电镀车间。

参观过程中大家边参观边进行交流,碰撞出了激情的火花,而时间也飞逝而过,转眼到了返程时刻,很多的同乡话语和交流感言留待日后再次相见时,再次感谢太仓市江西同乡的邀请和接待,也欢迎日后到我会指导工作。

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码