商会新闻

常州市江西商会2015年度年会

       旧岁又添几个喜、新年更上一层楼,在这即将辞旧迎新的隆冬时节,1220日下午14:00常州市江西商会在武进万达嘉华酒店也迎来了第三个年头的年会,本次年会得到了全体会员的热烈响应、积极参与,更好地诠释了“凝聚乡情”的宗旨;大会还得到了常州市工商联、常州市民政局、江西省政府驻上海办事处、常州市江西同乡嘉宾、常州市兄弟商会及异地市兄弟江西商会的关心和大力支持。

会议由秘书长陈晓明主持

会上,聂长泉会长首先就商会2015年在商会制度的实施与完善、商会会议与活动、会员入会、会员走访与服务、公益慈善与社会责任、党支部建设、党支部会议与活动等主要工作作了详细报告。聂会长指出,2015年商会在全体会员的努力下,各项工作开展成效良好,2016年在会员走访、会长值班制度的完善、会员之间的活动交流等方面仍需继续努力。

接着,财务经理谭春荣就2015年会费的收入及使用情况向全体会员做了具体的讲解,谭总指出,会费的使用是每个商会的重中之重,必须做到公开、透明。

商会自2013年成立至今,在不断的完善、发展中,得到了更多会员单位及同乡的肯定,新晋常务副会长、副会长、理事单位达到8家,新入会员单位达到52家。商会还评选出了9名优秀赣商,并感谢他们在不同方面对商会的支持和付出。商会还特地邀请了优秀副会长单位和会员单位各一名,就自身的创业经历和企业发展给与会人员做了分享,并就他们加入商会的意义发表了自身的观点。

党支部书记、常务副会长廖建广宣读名单

新晋常务副会长单位:

江苏新永良线缆机械有限公司 廖志强

常州泓清企业管理有限公司 方 俊

新晋副会长单位:

常州欧莱德运输有限公司 黄小青

北京盈华财富投资管理股份有限公司常州分公司 罗振铭

常州市平保实业有限公司 谭春荣

常州市日中精密机械有限公司 汪建斌

常州品质文化传媒有限公司 谢五根

新晋理事单位:

常州光坦新能源科技有限公司 陈余利

优秀赣商颁奖:

江苏科供物流有限公司 /常州市科银物流有限公司 陈霖 常务副会长

江苏新永良线缆机械有限公司 廖志强 常务副会长

常州泓清企业管理有限公司 方 俊 常务副会长

常州市鼎美装饰材料有限公司 李训斌 副会长

常州市日中精密机械有限公司 汪建斌 副会长

常州市平保实业有限公司 谭春荣 副会长

常州市奥特迈逊自动化科技有限公司 周冬林 会 员

常州豪庭装饰工程有限公司 李小玉 会 员

赣昌佬俵菜馆 李柏文 会 员

副会长单位 常州品质文化传媒有限公司 杨云天发言

会员单位 常州豪庭装饰工程有限公司 李小玉发言

会员大会后就进入了激情高涨的晚宴时分,年会还邀请到了特殊嘉宾江西九江同乡詹喜宝一家。

特别鸣谢银燕艺术团的精彩表演......

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码