商会新闻

异地话乡情 走进新金坛 对接求共赢

 为深入了解美丽新金坛的发展规划和投资环境,加强常州和金坛地区江西籍企业家们的互动交流,8月31日,中共常州市金坛区委组织部、中共常州市金坛区委区级机关工作委会会、常州市金坛区商务局等共同隆重主办了一场与江西商会赣商企业家的招商对接会,我会受到了金坛区委常委、副书记刘国新先生、金坛区副区长秦凯先生、金坛区委组织部副部长、区级机关党工委书记史益群先生、金坛区商务局局长宗华先生等各级领导的热情接待,常州市、上海市、苏州市及金坛区60余家江西籍企业家踊跃报名参加本次对接。

   上午,金坛区级机关领导带领企业家们参观了朱林金西工业园、直溪工业园、金城镇工业园、儒林工业园,并就各工业园的规划和发展向大家做了详细的介绍。在参观过程中,金坛区领导还特地安排参观了在直溪工业园和儒林工业园内的三家江西籍企业“江苏威龙新能源汽车有限公司”、“江苏良腾机械有限公司”及“江苏腾利汽车配件有限公司”。

下午到达开发区工业园,参观了两家规模较大的企业“众泰汽车金坛基地”和“同方威视科技江苏有限公司”,最后,参观了我会常务副会长廖志强先生的“江苏新永良线缆机械有限公司”。

参观学习结束,金坛区级机关与江西商会的对接会拉开帷幕,会议由史益群部长主持,并向大家介绍了参会双方的主要的领导。首先,刘国新副书记对江西企业家们的到来表示欢迎,并向大家介绍了美丽新金坛的面貌,商务局向企业家们具体介绍了金坛的投资环境。

 

常州市江西商会会长聂长泉代表江西商会的企业家们上台发言,聂会长对金坛区各级领导的热情接待表示衷心的感谢,聂会长指出金坛生态环境优美,资源禀赋条件独特,在常州-金坛一体化发展战略指引下飞速发展,在座的企业家们可以考虑到金坛投资,最后,聂会长就常州市江西商会的情况和发展做了简要介绍。

会议最后,史益群部长指出他作为在金坛的江西籍人士,很久之前就有了与江西商会企业家招商对接的想法,今天很高兴能成功举办,史部长提出并倡议“异地话乡情、走进新金坛、对接求共赢”。

不知不觉,时间在参观交流过程中转瞬即逝,伴着东方盐湖城的美丽夜景,怀着无比感恩的心,我们踏上了返回的征程。

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码