商会新闻

赣商感恩心 悠悠泰国情

 为促进商会会员单位的团结性及和谐性,提高常州市江西商会及会员企业的品牌知名度,弘扬赣商企业家们的吃苦耐劳、勇闯天下的精神,常州市江西商会于9月6日至11日组织商会会长、理事单位赴泰国召开一届七次理会,并一览泰国的风土人情和美食美景。

9月7日下午,我会组织参加出游的会长及理事单位在泰国的 bazaar hotel召开一届七次理事会,会议主要议题是汇报第一、二季度商会的主要工作,及商讨召开2016年会事宜。会议由秘书长陈晓明主持,会长聂长泉就商会2016年1至8月份的主要事项向大家做了介绍,主要包括商会各项规章制度的实施、会长轮值及会员单位走访的工作介绍、活动经费使用情况及党支部的党建工作,都一一向大家做了详细的说明。最后,根据会议议题,各位会长、理事发表了自己的意见和建议。

接下来的美好时光,就是大家尽情享受泰国美食美景的时刻。

泰国有“水果王国”之称,热带水果品种特别丰富,火龙果、红毛丹、菠萝、蛇皮果、芒果、龙眼、榴莲等,新鲜多汁、回味无穷。还有金碧辉煌、唯美壮观的大皇宫,金光灿灿的海滩、波涛汹涌的海浪,肉肥味美的海鲜,灯火辉煌的夜市,泰拳表演等等,都使人不肯移步,流连忘返。

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码