商会新闻

常州市江西商会走进金坛江西籍企业

         10月31日下午,常州市江西商会轮值常务副会长廖志强带领会长聂长泉、党支部书记廖建广、秘书长陈晓明、常务副会长陈建、副会长金兵、副会长兼副秘书长谢五根、副秘书长谢良武一行走进金坛江西籍企业参观学习。

常州市江西商会与在金坛的江西籍企业家们召开座谈会

所有与会人员就自己的创业经历及企业情况依次做了介绍

在金坛的江西籍企业家们主要来自于江西吉安、九江及赣州地区

廖志强先生作为一名企业在金坛的江西商会代表向大家介绍了商会的发展情况,廖总指出江西商会在市工商联和民政局的领导下,商会的发展和影响力越来越大,商会是一个很好的沟通交流、资源共享的平台,金坛区的领导们对在金坛的江西籍企业也非常重视。

会长聂长泉表示很高兴能到金坛的江西籍企业参观学习,在金坛的企业家们把各自的企业都经营的红红火火,这是江西人在常州的骄傲。聂会长表示此行主要是和优秀的企业家们相识、参观大家的企业并向大家学习企业经营之道、了解大家的心声及对商会的想法。

最后,聂会长向各位企业家们介绍了商会的行业分布及发展情况,聂会长着重邀请在金坛的江西籍企业家们能加入到江西商会这个大家庭,为商会的发展发挥大家的正能量,也为在常的江西同乡奉献一份爱心。

参观学习张光明先生的常州福瑞斯保温材料有限公司

公司位于金坛区白塔路2788号

参观学习钟熊兵先生的江苏源鼎科技有限公司

公司位于金坛区金城镇工业园西园路3号

参观陈荣昌先生的江苏长河电子有限公司

公司位于金坛区直溪镇工业区直溪大道18号

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码