商会新闻

中共常州二院阳湖临床第三支部委员会走近中共常州市江西商会支部委员会携手话交流

 

12月24日上午九时,中共常州市江西商会党支部迎来了一批特殊的客人---中共常州二院临床第三支部委员会的党员同志们,开展“两学一做”学习交流活动,本次活动在江西商会党支部书记廖建广同志的“常州正广通供应链管理有限公司”召开。

中共常州二院阳湖临床第三支部委员会参加交流活动的党员同志有:

第一党小组:党支部书记恽惠方、党小组长吴万军、周永红、蒋晨欢

第二党小组:党小组长刘文华、王兆鹏、郁忠杰、金玥、谭文

第三党小组:组织委员史强

中共常州市江西商会党支部参加交流活动的党员同志有:

党支部书记及常务副会长廖建广、会长聂长泉、王国生、廖志强、徐飞、谭春荣、万俊平、谢良武(预备党员)

特邀嘉宾:中共常州市总商会委员会书记朱明芳同志

常州市江西商会秘书长陈晓明列席交流活动

“两学一做”交流活动由江西商会党支部书记廖建广同志主持召开,廖书记首先欢迎常州二院阳湖临床第三支部委员会各位精英的到来,并向大家介绍了商会党支部的与会人员及活动议题。

常州二院阳湖临床第三支部书记恽惠方同志表示感谢廖书记及江西商会对本次交流会的精心安排,这是组织的第一次民营企业与机关事业单位的面对面交流活动,意义不同凡响。

恽惠方书记,常州二院阳湖院区麻醉科主任,恽书记介绍常州二院阳湖临床第三党支部现有41名正式党员,1名预备党员,党员们积极贯彻执行“两学一做”教育活动。

双方党支部党员同志向与会人员一一作了详细介绍。

学习“两学一做”微党课

佩戴党徽、重温誓言

会长聂长泉表示欢迎常州二院阳湖临床第三支部各位精英莅临江西商会指导工作和交流,党支部作为一支先锋队起到模范带头作用,感谢廖建广书记带动和推进商会党支部工作作出的无私奉献。

聂会长就商会的发展情况和会员企业的行业分布向大家做了简要介绍,江西商会成立于2013年,现有会员单位240家,行业主要分布于物流、铝合金的生产,加工,销售于一体、酒店用品、机械制造、餐饮、化工及医疗、装饰装修、信息科技、面包食品加工等。

常州市总商会党委书记朱明芳同志表示很高兴能参加这次民营企业与机关事业单位的面对面交流活动,这也是一次学习的机会,大家在年终工作繁忙之时,能放弃休息时间参加交流活动,代表了双方党员同志对党的事业的一份责任心。这次交流活动没有流于形式、有鲜活的内容、有活动的交流,在学习之余也深受感动。

最后,朱书记就“如何开展党建工作”提出了三个宝贵意见:一是“两个促进”,二是“三个加”,三是“四个有”。朱书记也邀请恽惠方书记带领党员们走进商会其他8个党支部开展互动交流活动。

 参观常州正广通物流基地

合影留念

 

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码