商会新闻

常州市江西商会开课啦

 3月22日下午,由上海交大(常州)科技园主办、常州市江西商会协办的慧创讲堂2017年首讲《论企业的变革与转型升级》,在上海交通大学(常州)科技园一楼多功能厅举行,常州市江西商会及上海交大常州校友会等逾百名代表企业家出席了本次讲座,本月轮值副会长吴宇、周明组织带领商会人员参加学习。      本次讲座由慧创空间创业导师,来自上海升鼎管理咨询集团的合伙人&管理学博士丁坚和来自杭州常容法务的创始人&股权设计师吴刚教授。

 


 

丁坚导师进行演讲

       举办本次讲座,旨在帮助企业如何在改革大潮进行改革创新与转型升级。在讲座中,丁坚导师以“赢在执行——企业如何开展变革的六个重点”为切入点,就团队危机感、管理体系、落地执行等方面对企业变革进行分析、预判。

吴刚导师进行演讲

     吴刚导师则以“利用股权激励为企业实现转型升级”为主旨,对股权分配的原则方法,不同股权激励方式的差异和作用,股权激励授予协议核心条款解析等方面进行了深入探讨。

  此次企业的变革与转型升级讲座,有效帮助了与会企业在改革大潮这个大时代背景下如何能理性分析作出正确的判断,加深了与会管理人员对股权激励的认识,及其对企业的重要意义,此次讲座对企业的后续经营发展将起到一定的借鉴和指导意义!

联系我们

QQ:435424165

手机:15961227158

电话:0519-83812055

邮箱:435424165@qq.com

地址:常州市天宁区公园路11号公园大厦北楼2112室

用手机扫描二维码关闭
二维码